Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Да XtreamCat, как всегда, врет! Результаты комиссии Салье были опубликованы в то же время с рекомендацией Собчаку направить все документы в прокуратуру. А уж почему и как дело замяли лучше было бы спросить у ныне покойного учителя нашего героя, чья смерть весьма туманна....
|
Где опубликованы? Какие рекомендации?
28.01.2000
"... Была создана комиссия по расследованию этого дела, я ее возглавляла. Мы действительно этим занимались. С.БУНТМАН: И что там было? М.САЛЬЕ: Были обнаружены нарушения. Это было очень давно, и я это плохо помню. ... Цифра была подсчитана, я ее не помню. ... Все это было доложено Ленсовету, было подготовлено по результатам работы заключение, сопровождавшееся огромным количеством документов, президиум Ленсовета полностью согласился с нашими выводами. Дело было передано в контрольное управление администрацией президента Болдыреву. Болдырев назначил комиссию, комиссия приехала в Питер и никаких результатов. Болдырев скоро ушел в отставку. С.БУНТМАН: Значит, все ушло в песок? М.САЛЬЕ: Да.
http://old.echo.msk.ru/guests/626/
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|