Цитата:
Сообщение от Yanychar
Администрация! Долго еще терпеть низкоквалифицированные действия модера би? Неужели мало на него жалоб? Разьве есть жалобы на других в таком количестве?
|
У меня нет жалоб на ДРУГИХ модераторов, хотя я не всегда и не на 100% согласен с их действиями. Был банен ank-ом (не без подтасовки bee) и MACTEP-ом, получил замечание от spetsnaz (до сих пор висит упоминание в "личном деле" уже который год), дискутировал с QUEEN и Канарейка (в том числе и в ПС). Так вот, ни к одному из перечисленных у меня претензий, в итоге, нет. Почти нет А вот к bee - есть. И большие. Я их уже формулировал и повторю еще раз:
1) Предпочтение в модерации отдается "своим", т.е. к тем, кто переехал, как он. Могу развернуть этот вопрос шире, с указанием ников.
2) Политически мотивированный подход, который, в общем, выражается в гласной и негласной поддержке русофобских и антироссийских тем, настроений и пользователей.
Ни 1, ни 2 не согласуются с понятием нейтральности и независимости. И, если хотите, компетентности. Это - как минимум.
Цитата:
Сообщение от RSW..
просто некто bee имеет свои политические пристрастия и это его право, но будучи модератором.. короче хорошо, что он всего лишь модератор, а не судья..
|
Он публично объявил, что злопамятен. Так что предположу, что возможны сюрпризы.
|