Цитата:
Сообщение от .Кыся
а почему нужно делать "так, как все"? чем это хорошо?
|
Да можно делать как угодно. Хоть через жопу. Но и не надо тогда удивляться качеству получившихся песен, которые не то что в мире слушать никто не хочет, но и у себя на родине фиг кого заставишь.
А так да, лучше, конечно, составлять рейтинги “тупых песен”. Проверенный метод.
Чем это для тебя хорошо, не знаю. Про себя я уже сказал, что предпочитаю слушать мелодию, а не бредни бухих музыкантов.
В общем для российского рынка музыки, это сказывается на восстребованности.
Вспомни группу "Тату". Запишем в тупые песни?
Цитата:
что будут слушать во всём мире?
|
То же, что и сейчас.
Или от российских исполнителей напрямую зависит благостстояние мировой эстрады?
Цитата:
отнють - в любой стране предпочитают слушать либо "своих", либо "тех, кто поёт на английском", остальные идут лесом.
|
В любой стране предпочитают слушать качественную музыку. Будь то свои, будь то англоязычные исполнители, будь то Рики Мартин.
Цитата:
Про "слова на музыку" - далеко не всегда. И так и так бывает. Если так уж не верится, могу привести примеры.
|
Чего ты можешь привести примеры? Что и так и так бывает? Охотно верю.
Цитата:
Ну а разнообразием мелодий и западный рок не далеко ушёл от пресловутых "трёх аккордов".
|
Почему-то во всем мире слушают именно западный рок, западный поп, западный рэп, несмотря на пресловутые три аккорда.
Цитата:
Так что уж извините, но зря вы так критично
|
Извини, но твое мнение оно как-то не в кассу.
Цитата:
З.Ы. где статейку скатали, кстати? а то я такое уже читал однажды, прям слово в слово..
|
Тебе, родной, с этого и следовало начать в таком случае. Что ж ты народ в заблуждение вводишь? Так бы и написал: зашел сюда, чтобы разоблачить, - таково уж призвание.
Давай постарайся поищи, где это ты слово в слово такое читал, мастер разоблачений.