Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2005, 20:25   #107
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от .Кыся
а почему нужно делать "так, как все"? чем это хорошо?

Да можно делать как угодно. Хоть через жопу. Но и не надо тогда удивляться качеству получившихся песен, которые не то что в мире слушать никто не хочет, но и у себя на родине фиг кого заставишь.

А так да, лучше, конечно, составлять рейтинги “тупых песен”. Проверенный метод.

Цитата:
чем это хорошо?

Чем это для тебя хорошо, не знаю. Про себя я уже сказал, что предпочитаю слушать мелодию, а не бредни бухих музыкантов.

В общем для российского рынка музыки, это сказывается на восстребованности.

Вспомни группу "Тату". Запишем в тупые песни?

Цитата:
что будут слушать во всём мире?

То же, что и сейчас.

Или от российских исполнителей напрямую зависит благостстояние мировой эстрады?

Цитата:
отнють - в любой стране предпочитают слушать либо "своих", либо "тех, кто поёт на английском", остальные идут лесом.

В любой стране предпочитают слушать качественную музыку. Будь то свои, будь то англоязычные исполнители, будь то Рики Мартин.

Цитата:
Про "слова на музыку" - далеко не всегда. И так и так бывает. Если так уж не верится, могу привести примеры.

Чего ты можешь привести примеры? Что и так и так бывает? Охотно верю.

Цитата:
Ну а разнообразием мелодий и западный рок не далеко ушёл от пресловутых "трёх аккордов".

Почему-то во всем мире слушают именно западный рок, западный поп, западный рэп, несмотря на пресловутые три аккорда.

Цитата:
Так что уж извините, но зря вы так критично

Извини, но твое мнение оно как-то не в кассу.

Цитата:
З.Ы. где статейку скатали, кстати? а то я такое уже читал однажды, прям слово в слово..

Тебе, родной, с этого и следовало начать в таком случае. Что ж ты народ в заблуждение вводишь? Так бы и написал: зашел сюда, чтобы разоблачить, - таково уж призвание.

Давай постарайся поищи, где это ты слово в слово такое читал, мастер разоблачений.

0

0