Просмотр одиночного сообщения
Old 25-04-2005, 20:57   #16
IKE
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DJ.
На этом и наживаются как газета, так и всякие Пайле и прочие которые в ней рекламируются...

пользуются тем, что эти люди еще не очень понимают на пока еще чужом языке, а значит им можно безнаказанно втюхивать на родном все что угодно

Нет,Вы меня не правильно наверное поняли.Я совершенно не о том,что бы "безнаказанно втюхивать на родном все что угодно".Я имела ввиду материал,который пишется в газете/хотя конечно мало/,но есть./вопросы интеграции,
консультации,полезные телефоны/.Человек,который оказался в "незнакомой" стране,
может даже с плохим знанием языка очень нуждается на первоначальном этапе в таком роде поддержки/как это может показаться не странным/.Лично мне эта газета такого рода пользу/я уже интегрировалась,при необходимости могу без помощи газеты добыть для себя нужный телефон,информацию/ не приносит,но каждый раз я все равно ее новый номер читаю.
А вот если бы люди,в свое время обратились с жалобой на врачебную некомпетентность этого врача куда надо,я думаю не было бы наверное столько нареканий .Как говорится без критики нет развития.Я проходила у этого врача мед.комиссию на подтвержение прав/8 лет назад/,у меня притензий небыло.Поэтому я этот процесс начать не смогу.Надо всегда что то делать,а не кричать что кто то плохой.Все,как говорится,в наших руках.

0

0