Цитата:
Сообщение от ihmi
мне кто-нибуть ответит по проблеме возникшей на политических ветках?
некоторая кучка читателей желает только разборок отношений, я подозреваю с целью вывести из себя или просто замолчать одного и того же участника форума.
Классический пример с лошадью (почти по Бендеру) Несмотря на приведённую ссылку первоисточник, куча вопросов провокационного смысла высыпаются на автора первой заметки.
Ежу понятно, если бы хотели дополнительной информации, сходили бы на первоисточник и там бы поспрашивали, но нет! всё высыпается на одного и того же.
Вы видите эту проблему или нет? <- это вопрос на который я хочу ответ.
Я не особенно люблю жать кнопку "донос" но последнее время не выдерживал. Несколько дней я давлю на кнопу, на тех сообщениях, которые рождены только для оскорбления или подьё..ма собственного самолюбия. Безрезультатно.
Ещё раз конкретизирую. Я не против врагов, я не против яростных дискуссий о фашизме и прочих терминах. но меня конкретно достало дико возросшее количество дебильных постингов, от сравнительно небольшой группы лиц.
Вы будете реагировать?
ну почему меня лишают права просто читать форум? Я всего лишь хочу читать полемику, доводы, убеждения, а не гнусные домыслы и инсинуации и оскорбления. Для этого тут и предусмотрен чистящий механизм - модераторы.
А тут механизм не работает. Блин и фак!
|
прямые оскорбления и переходы на личности удаляются
о провокационных вопросах и темах в правилах ни слова.
провокации и в жизни на каждом шагу, но это не значит, что на них надо вестись...
|