Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Вы правы, в торговых центрах делать прививку- нонсенс. На ёутубе есть видеоролик об американке, сделавшей "некошерную" прививку именно в их местном торговом центре. Результат- паралич нижних конечностей. На видео эта несчастная показывает как она может ходить- зрелище не для слабонервных.
|
Любите вы страшилки. Прививки от свиного гриппа уже в торговых центрах в Фи делали.
Насчет вот етих что ето будет в торговых центрах я не знаю, почитаите новости. Договариваются они еще только с Юмбо и Итäкескус. Сначала якобы (так как еще ничего нет, то всё ето на словах) всем бесплатно, потом в Итäкескус тем кто в Хки проживает бесплатно а в Юмбо тем кто в Вантаа. Интересно а туристы туда толпой не поидут?
Я бы лично проверила кровь на сахар и на что там еще, но с условием что они там не дико торопятся и всё у них одноразовое (должно быть). Но если там наркоманы нагрянут за шприцами и очереди длинные, то кто знает. Да ну.
Насчет прививок, малышам в неувола, детям в школе. Раз в 10 лет взрослым йäюккäкоуристус и еще что-то. И для поездок. Скорее всего они будут от гриппа в торговых центрах делать.
А вы врач или так поприкалываться? А то вопрос о прививке (не от свинного грипа) есть?
|