Цитата:
Сообщение от BlueJean
Один раз в подобной форме высказал мнение по поводу электронной музыки. Народу не понравилось. Потребовали развернутое объяснение.
|
За электронную музыку ответишь! Moя сестра ее пишет...
Помню в той теме, высказался насчет понимания музыки, как единого целого и об абсурдности разделения ее по стилям. Вот насчет песен, я с тобой согласен.
- В песнях, есть музыкальные элементы так же, как есть поэзия(отдельно), и есть музыка(отдельно), и эти два вида искусства, существуют сами по себе автономно. Насколько песня гармонична, зависит именно от удачного сочетания этих двух составляющих. Врядли кто то сможет отправить на помойку истории таких людей как В. Высоцкий,Ю. Визбор, Никитиных, Макаревича или Окуджаву с Никольским(таковых много)... Пупок надорвут.
Но призыв брать с них пример, при оценке попсы, считаю сто ль же нелепым, как например разбор детских стихов и песенок, взрослыми дядьками и тетьками, с точки зрения здравого смысла.
- Бред сивой кобылы...
Oпять же! Умение написать шлягер, является отдельным искусством так же, как еще большим дарованием и искусством, является умение написать детскую песню...
Один мой друг, живущий в Москве(Яхонтова знает о ком я
), благодаря умению прислушаться к своей маленькой дочке, стал звездой, во всяком случае в пределах МКаДа...
Прежде, чем критиковать кого либо, лучше вначале задуматься ненадолго... Буйнов?
- Но он ведь неисчерпаемый кладезь анекдотов! И в принципе-веселый человек!
-Которого Пугачева держит всегда при себе.. A ЧТО, и КАК- он поет, уже не имеет значения...
Резник(например), уже сам в возрасте и звании, и за Аллой таскаться не всегда может, когда той приспичет...