Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2010, 19:52   #2705
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Почему отсутствует третья опция- прикалывающийся врач? Ведь вся тема о свинном гриппе- прикол. Сначала прикалолись журналисты, затем прикалолся ВОЗ, ну а затем фармацевтические фирмы прикалолись по полной.

Ну ладно, может кто из точно врачей тоже прокомментирует.

Взрослым нужно делать раз в 10 лет прививку от яäюккäкоуристус и еще чего-то. Я не поиду на саит тхл. Там у них написано от чего вторая прививка и помоему они две в одном.

Так вот ета прививка такая же как первоначальная или ето уже какое-то дополнение к первоначальной прививке? Не знаю как обьяснить, ето полная такая же прививка как делают первый раз или просто какое-то так сказать укрепление первоначальной прививки?

Спрашиваю потому что я например и не знала что надо каждые 10 лет делать и сделала уже потом когда деиствительно надо было. Если ето не полная прививка то есть от неё толк если её делать не каждые 10 лет(забыл например человек и не сделал через 10 лет) ? Если нет, то тогда и делать её в таком случае наверное не надо до того как кто-нибудь не укусит итд.

Не поиду на саит тхл, но помоему там первоначальная и те которые взрослым делают по разному обозначены.

0

0