Просмотр одиночного сообщения
Old 08-04-2010, 21:45   #1203
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ihmi
Дык, блин, о каком проступке речь то идёт? ты уже штук сорок постов запердолил с мечтами разобраться с Лукиным. Так ведь у него и спроси. Адрес не секретный.
А эпитеты, чтож, ты рот (руку) свой не дезинфицируешь, из него и так падает что угодно.

Просто это действительно гебешная шняга
, "мы тебя ни в чём не обвиняем, просто хотим помочь тебе, запутавшемуся" Я знаю, со мной говорили.

Вот ты кидаешься в истерику, когда тебе покажется, что на либераста наехали, а сам регулярно ведешь себя как последний подонок, хотя ноешь, что надо бы говорить по теме, а не по личностям.

Ты ж ведь жопу рвешь за либерастов, за Алексееву вот чуть не удавился. Ну а коллега Алексеевой, тот самый Лукин, тоже типа правозащитнег, делает совершенно не правозащитнические заявы. Вот я и предлагаю тебе, якобы борцу за права и типа демократу, оценить. Или стыдно за кумиров своих, потому и засунул язык в одно место?

Ты корчишь из себя демократа, но им явно быть не можешь, как и твой Лукин. Мишура блестящая снаружи, а внутри - гниль. Вони много, а как до дел (даже до слов) реальных доходит, так сдуваются сразу. Герои хреновы.

0

0