Цитата:
Сообщение от pustota
Видел, и с людьми из лагерей разговаривал. И Вам советую, что бы видеть жизнь такой какая она на самом деле.
В лагерях нет работы, нельзя строить (например в Ливане), всем моют мозг религиозными бреднями, лекарств нехватает, денег нет.
Мне в отличие от Вас не смешно. Когда видишь молодых Израильтян и знаешь, что их ждет пожизненная воинская обязанность, смеятся как то не хочется.
|
И как евреи ответственны за то, что в Ливане не разрешают строить? Или за то, как палестинцы оказались в Ливане после того, как развязали гражданскую войну в Иордании и попытались сбросить короля, после чего были частью уничтожены (погибло несравненно больше, чем в ходе операции в Газе), частью выселены в Ливан. После чего немедленно началась гражданская война уже в Ливане, и мир в этой "ближневосточной Швейцарии" окончился. На многие года.
Ни одна арабская страна не хочет принимать палестинских беженцев. Интересно почему. Думаю, что примут сердобольные европейцы. И беженцы дружно начнут трудится на благо ново обретенной родины.
Я отношусь к людям, которые считают, что служить в армии - норма для мужчины.
|