Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
1.Скажете это финнам, которые родились в Карелии, и послушайте, что вам ответят.
Какое "домой"!? Посмотрите на главных "борцов". Арафат родился в 1929 году Каире, ..."лезть не в свое дело".
2. Все мужчины моей семьи служили. От рядового до полковника. В российской, советской и финской армиях.
3. При чем мифические "ортодоксы" к защите страны? Я бываю в Израиле, общаюсь с военными - они с готовностью защищают свою землю, а не отдельную группу людей.
В этом и есть разница в психологии израильских и российских молодых людей. Израильтяне с готовностью идет в армию, несмотря на постоянные войны и стычки, россияне в массе изо всех сил косят от армии...
|
1. И что они мне ответят? Может расскажут о своей жизни без права на застройку, работу и получение образования?
Дом палестинских беженцев в Египте или марокко? Извините за вопрос я просто не понял Вашего ответа.
2. Тогда Вам хорошо известно что в мире немного стран где воинская повинность (иначе назвать это язык не поворачивается), длятся в течение всей сознательной жизни.
3. Мифические ортодоксы? А кто едет жить на территории? Светские евреи? В основном туда прут глубоко религиозные или свежее мясо которому замыли мозг и сбагрили в горячие точки. По поводу военных с удовольствием служащих в армии Израиля скажу только что треть военнообязанных косит от армии, среди верующих вообще только треть идет служить.
Ваши прозорливые догадки оставте при себе. По Вашим постам видно, что бываете Вы в Израиле нечасто (если бываете вообще), и ситуации не видите.
Скажу больше. Ваше видиние Израиля и внутреннего жизнеустроиства этой страны не имеет ничего общего с действительностью. Большинство русских (евреев из россии называют именно так) думает как бы побыстрее свинтить из этого "рая".
|