Просмотр одиночного сообщения
Old 12-04-2010, 00:33   #439
ihmi
Гость

Проживание:
Донос по подозрению.
Меня терзают смутные сомнения что под ником qwe137 спрятался целый отдел писателей.
вот один пример:

Сообщение от qwe137

Россия это =же страна где всего 3 милиона народа и все расияни . по насилению всех стран после росии идет эстония и финляндия как на ибольшее количество проживающих люде после бушменов .Хватит бред нести соотношение людей и преступлений равно 100/10 на 100 человек 10 преступлений Столько же преступлений и всех странах! не надо делать из своей страны зло -тем более где живут ваши родители и друзья
..............
Ваше ещё больше чем моё я хоть не утверждаю того чего незнаю на все 100.Приве Новодровской или как её там
......
Во-первых не дождётесь 2-рых я не ездию с мигалкой на машине как некоторые и в 3-тих могу только пожалеть вашу скудную фантазию и убогость .привет любимой наводворской или как её там.
---------конец первого примера----------

И вот другой кусок за той же подписью. По-моему совершенно другой человек пишет. И знаки препинания есть и ошибок меньше, направленность, правда не изменилась. Может отец и сын на пару творчат?

-----начало второго куска--------
Почитал я комменты -выводы невеселые.
Да, многие сожалеют что люди погибли. Это правильно, это по-человечески - трагедия случилась.
Но что удивляет- память у нас короткая. Поляки всегда о России негативно относились, и в прошлом веке и позапрошлом и позапозапрошлом. Самолюбие у них так построено. Во все тяжкие пускались чтобы России нагадить, со всеми нашими врагами дружили восторженно.
Из Катыни устроили культ. Фондов и комитетов катынских сколько учредили. Изучают проблему, пестуют обиду, считают. Причем считают не жертв, а потомков пострадавших- как закончат (полмилиона уже насчитали) так за компенсациями придут. А 70,000 русских военнопленных, погибших в польских лагерях в 1919-20 гг, забыли посчитать? Картуз-Береза - тоже пустой звук? А погибло там не меньше. Проявите честность , признайте ответственность - ан нет, самолюбие шляхтицкое не позволяет. Вот такая вот история по-польски...
Удивительно, что напоминать приходиться.
------конец второго куска-----------

0

0