Цитата:
Сообщение от Musja
Ой не надо ля-ля!
Карьерный рост для нас тут очень ограничен, учиться в зрелом возрасте при наличии семьи-детей ещё проблематичнее, сразу на соску сядешь!
Я-бы работал больше, так не дают, а с халтурами тут вообще ноль, в отличии от Ру!
|
Муся, ну мы же не о миллионах с неба.. Все понятно, что всех денег не заработаешь.. У каждого свои потребности и планки. Однако не люблю, когда мужчины говорят об отсутствии денег. Ну, не понимаю я этого. Если мне не хватает, то я возьму дополнительную работу или еще что-то придумаю, о не буду ныть, что не судьба видимо мне купить то-то и то-то, потому что зарплата не позволяет. Если хочу что-то, значит, смогу достать деньги на это рано или поздно, главное - поставить цель, а не искать кучу отговорок. У мужчин так же. А если по-другому, то это просто лень.
Просто в течение жизни заработки имеют тенденцию расти: работаешь, повышаешь квалификацию, знания совершенствуешь, если понимаешь, что тебе недостаточно этой зарплаты, то меняешь профессию или работу.. А если ничего не делаешь, а тебе всего около 30, но говоришь, что денег нет и не будет, то это лень! ИМХО.
|