Цитата:
Сообщение от Гемолайский
Определение "голубчик" Вы заслужили тем что попытались и до сих пор пытаетесь углядеть рассизм финнов во всём где только можно.
Даже в действиях Mikael Storsjo виноваты финны.
Я же указал Вам, что это не есть так.
Вообще, по-моему мнению до такого рассизма как у шведов, и у так называемых "шведов" живущих в Финляндии, финнам далеко.
Шведы воистинну считают себя высшей рассой и русским здесь не стоит сочувствия искать или пытаться поставить себя на равных с ними.
С финнами получится, если сам не есть урод моральный. Со шведами никогда.
Они тебе улыбаться будут в глаза и слова нецензурного не скажут, но в душе и в поступках своих они тебя презирать будут.
Можете списать вышесказанное на моё личное предвзятое мнение, мне всё равно.
|
При чем здесь расизм? Есть урод, а то что он вырос в Финляндии - это просто совпадение, мог вырасти где угодно. Я уже писал - правильно что финны его закрывают (Ваша же фраза).
Не этот мОлодец не в китае рос и воспитывался. Вики пишет:
Mikael Storsjö (s. 22. joulukuuta 1957) on suomalainen tietokoneyrittäjä, journalisti ja kansalaisjärjestöaktiivi, muun muassa EFFI:n varapuheenjohtaja ja Suomalais-venäläisen kansalaisfoorumin hallituksen jäsen.[1] Suomessa Storsjö sai julkisuutta lokakuussa 2004, kun hän siirsi Liettuassa kielletyn Kavkaz Centerin nettisivut Suomessa olevalle palvelimelleen, jonka Suojelupoliisi takavarikoi.[2] Syntynee...
Топик-стартер пишет что он еще и спонсор, и одобряет взрывы в метро. Думаю это последствия детства и молодости проведеных как раз в период ненависти к всему русскому. У сегодняшней молодежи есть шанс вырасти другими людьми т.к. подобных мОлодцев все меньше и меньше.
|