Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Jos Jäänilinna onnistuu -seurava tulee Viipuri
|
Слухай, я тебе такую вещь скажу...
Общалась я с финнами,которые в своё время проявили патриотизм и смелость-маршировали к посольству России и требовали Карелию. Требовали, требовали...Была возможность в те годы вернуть Карелию, так они говорят. Была возможность, которую они сами профукали.
А знаешь как? Своими распрями между собой. Я встречалась одно время с тем человеком, который всё это рганизовал. Так вот в итоге, как он говорил, он махнул рукой на это дело и вообще надоело, даже подумывал, что от такой злобы рога уже скоро начнут расти ( ну как у сатаны). Так вот он лично обвиняет финскую сторону в том, что момент не использован был так как надо и разногласия между финнами поставили точку на всём деле.
А вообще мне то лично всё-равно. Откровеенно говоря надоела темка. Уж не дождусь когда вы уже заберёте своё. Боюсь что помру, не дождусь. Но не верю, что вы к русским отношение измените, даже если вам на тарелочке с голубой каёмочкой приподнесут. Но желаю от всеё души вам успехов и восстановления справедливости. Что бы это ни значило.
|