Просмотр одиночного сообщения
Old 16-04-2010, 12:16   #55
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Kulkumulku
Значит не дано. Попробуйте поставить себя на место матери и жены, которая работает неполную рабочую неделю за соответственно маленькие деньги, но при этом зачастую работает тогда, когда ее муж и дети выходные и наоборот, сидит на выходных, когда муж на работе, а дети в школе. При этом не имеет даже четкого графика работы хотя бы на месяц вперед.

Ваши знакомые - это ваш выбор.
Только я знаю, что таких гораздо меньше среди безработных.

а зачем мне пробовать?
я и есть та самая мать , и последние несколько лет жена, которая работает почти полную рабочую неделю ( от 30 до 40 часов \) и по выходным, и по будням. и дети у меня сегодня очередной вечер на этой неделе проведут одни дома после школы. зато какие самостоятельные выросли )))
и график у меня довольно чёткий на 3 недели вперёд
кстати, когда часов мало- остаётся много времени проводить дома , с детьми и пр ))) ну, конечно зп не супер мега крупная, но я адекватно к ней отношусь, потому что я продавец, а не программист или инженер с в.о.
кроме небольшой зп у нас есть неплохие скидки, что существенно отражается на бюджете семьи )))

благодаря бастующим я проработаю сегодня 10часов ( за недею получится 49.5 часов), и меня это вполне устраивает )))

мои знакомые не могут быть моим выбором ))) вот мои друзья-это мой выбор )))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0