Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2010, 16:21   #737
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Revolucia
Я все читать не буду - сил нет, просто поглазела на перлы. Я домохозяйкой была и муж работал. Ребенок народился - с грудным работать не пойдешь. Все деньги что Кела платила по уходу за ребенком забирал муж. Мне оставалось 50 евро на телефон и 2 на прокладки. Ходить по магазинам было не на что. А если хотела то надо было с коляской переться в "центер" деревни - 45 минут пешедралом в одну сторону. Пошла на курсы финского - так же, 200 евро мужу на хату + детский сад + одежда ребенку+ телефон. Ни шмоток, ни любовников не имела. После развода только зажила нормально, потому что на свои деньги по безработице смогла и мебель купить и съездить отдохнуть. Потребности у меня минимальные - ребенок сыт и одет и все больше мне ничего не надо. Я училась в России 15 лет, не тупая и не уродина и за все плачу сама, никто мне не помогает. И в России девушкой носила только джинсы, потому что колготки дорогие были и была счастлива, даже если денег не было. Иду в ценре города, бублик в кармане и весна и счастье, настоящее неподдельное. Я знаю сколько в России люди получают которые горбатятся по 12 часов и мне было бы стыдно даже на форуме хвастаться своими доходами.

А зачем Вы ему отдавали те маленькие деньги? Вы ему говорили, что это ненормально, Вам дискомфортно, что он оставляет Вас без всего, да еще ведь знал, что получаете мизер и еще и этот мизер забирал? Вы же не угол у него снимали, а жили вместе как муж и жена..Как он реагировал, если говорили ему?

Спрашиваю, потому что притяельница в похожей ситуации. Парень русский, но корчит из себя европейца (недоевропеец хренов) мол так принято, с чем я лично категорически не согласна. Говорила ей, чтобы заканчивала с ним, как можно раньше и нашла себе достойнее мужчину, НО ОНА САМА несет ему свои копейки за квартиру..

0

0