Просмотр одиночного сообщения
Old 19-04-2010, 21:54   #628
lipsticklickin'
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Victory93
Цитата:
Сообщение от lipsticklickin'
кто уже сдавал экзамены на туризм, скажите, пожалуйста,
какая была тема на эссе?
какие задачи (как мне сказали должна быть только логика в основном)?

заранее спасибо. вот скоро поеду в финляндию. нервы шалят.)

sorry, конечно, но, думаю, тему сочинения вам никто не скажет. конкурентов лишних никто не хочет. и так конкуренция немаленькая...
а нервы - это у всех) главное - на самом экзамене успокоиться, взять себя в руки и все написать)))

я не думаю, что в финляндии будет такая же тема на эссе. просто было интересно узнать тему в общем, без конкретики - экология, политика...а не "проблема дефицита пресной воды в африке", например..ну, да ладно.

Цитата:
Сообщение от EugeniyaKr
Если математика сложнее, то какие там были хотя бы темы по математике? Математику я как раз забыла...

Цитата:
Сообщение от Artur4ik
Ребята!!!!!!!!! Расскажите подробнее что было на экзаменах, математика сложно или легко(примеры хотя бы че помните), мотивационное описьмо писали или собесдование, спорт штаны или костюм, калькулятор или нельзя, шпоргалки или сильно следят, вопросы по тексту из бизнеса какие(напишите примеры)? ....плиииииз

Цитата:
Сообщение от Ematite
ДАДАДАДА !!!!! скажите что было НА математике!!!!

мне тоже было бы интересно узнать про экзамен, особенно математика интересует. хотя бы в общих чертах представить, что примерно будет. видно, товарищи, не судьба..все хранят молчание

удачи.

0

0