[QUOTE=Haha]Ну во-первых, "звонить-спрашивать-решать" это как раз то самое, что так достало при жизни в государстве под названием СССР... Как-то в европейском государстве хотелось бы четкости в отношениях "деньги-товар", а не нахрапом выбивать то, за что уже уплОчено. В общем, хотелось бы "вечером деньги - утром стулья", а не "вечером деньги - при случае стулья будут!"
А во-вторых, извините, конечно, но использование знака препинания под названием "точка" позволит вам в дальнейшем перевести изложение своих мыслей из жанра "поток сознания" в нечто более читабельное. Потому что я лично ниччё из вами написанного не поняла... При чем тут Дед Мороз, газ, нефть, кормежка мааханмууттаят и как всё это великолепие связано с моим диваном???
Хотя допускаю, что это из-за недостатка моей умственной сметливости...
Ну да можно на финнском, чтоб знаки препинания и точки правильно, только форум на русском, а когда ходите в магазин и звоните туда, помните тоже ошибок неделать на финнском чтоб вас понимали правильно, может из за этого и вся проблема, вы непоняли меня сдесь, я непонял вас там. Все просто.
|