Просмотр одиночного сообщения
Old 20-04-2010, 20:30   #5
Sanyok
Пользователь

Проживание: Лаппеенрантовка
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tanjushka851010
У меня постоянный вид на жительства уже 5 лет,я в прошлом году вышла замуж за гражданина России(москвич,не имеет вида на жительства) и в декабре у нас родился совместный ребенок.
Весь прошлый год я жила то в Суоми то в Москве,и сейчас мы решили подать мужу на вид на жительства(ребенок родился в финляндии и ему мы подали сразу по рождению ,до сих пор рассматривают уже 3 месяца),так вот,сегодня когда мы ходили в подавать в посольство Финляндии в Москве,то нам сказали что на человека в Финляндии у нас должно быть 900е на взрослого и 450 на ребенка т.е 2250е на троих ,это тулораят которые установило министерство иностранных дел Финляндии.
На данный момент в Финляндии у меня пособия по рождению ребенка 640е в месяц,даже если я устроюсь сейчас на работу то таких денег я не заработаю,а зарплата в России не считается и она у нас всего 1200е т.е даже с ней у нас недобор.
В посольстве сказали что т.к у нас совместный ребенок то впринципе они могут сделать исключение,но я вот думаю это у всех так если хочешь преглошать семью то надо получать одной зарплату более 2000е?
У кого была подобная ситуация ,и делают ли они действительно исключения?

А на основании чего у Вас постоянка в Финляндии?

0

0