Последние новости с места событий....сегодня с бракованной спинкой ездили в маску..... УДИВИТЕЛЬНО!!!! до этого ....но вчера я заранее написала жалобу в пяятоймисто по майлу,утром прям почти в 10 утра позвонили и сказали во сколько завтра поменяют не ту часть софы....потом с обеда мы поехали в петикко и там как будто все уже были в курсе нашей онгелмы с софой.Позволи сразу старшего он осмотрел дефект и сначала смеясь почистил ткань губкой потом с хитрой мордой говорит 20е скидка мол...ха ха я его ждала 4 мес чтоб получить всего 20е!!!! но эта наглая финская морда на большее велась неохотно мы решили что если скинем 100 уже будем нормально за маленький дефект который и вправду стала почти не видно после затерки губкой.Сначала правда думали что 150 было бы неплохо но когда сначала я предожила 150 он поржал сказал что не видно при другом положении спинки мол она вертикально стоять будет а не горизонтально.....итог выжали его до 100е ....вообщем все таки приятно хоть как то ....а больше я не свяжусь с модными финскими поставщиками мебели лучше из эстонии заказать по нету там доставка не дороже чем тут. Еще завтра посмотрим какую правую часть получим с механизмом....или опять придется ехать уценять...
|