Цитата:
В России сейчас этому уделяется особое внимание и большинство детей получают с раннего детства курсы лечебных массажей (включая подводный). Услуги недешевы, но умные родители не жалеют на это средств, т.к. все это предупреждает или помогает облегчить в будущем развитие тяжелых поражений нервной системы (в том числе детский церебральный паралич). Невропатолог также помогает заметить с раннего детства нарушение двигательных функций, отклонения в развитии речи (ранняя диагностика аутизма, гиперактивность). Поэтому, не пренебрегайте такими возможностями - ездите в Питер или туда, куда можете, консультируйтесь, ищите своих врачей в России или в Прибалтике.
|
Извините,это вы рекламируете?
В России многие мед. заведения и врачи просто хотят заработать.Если ребенок здоровый ,то чего его тогда таскать по всем врачам?
Мне иногда тоже не нравиться финское здравоохранение
но не всегда лечат антибиотиками.Моему последнему малышу 8 месяцев и в 6месяцев мы болели простудой,антибиотики нам не назначали .Прописали микстуру от кашля "salbuvent" очень эффективно и капельки от насморка тоже здесь покупали.От Российских капель помощи нет и ещё делали в больнице два раза(мы приезжали именно для этой процедуры)ингаляции с лекарством от кашля именно.
После всего этого я позвонила другу-педиатру в Россию и он сказал ,что всё правильно назначили.
По поводу водного массажа не знаю как в России ,но в Финляндии есть в любом бассейне плавательная школа для малышей с 4-х мес.у меня и второй и третий ребёнок ходили и ходят в неё.Очень хорошо развивает детей .
от кашля очень хорошо помогает мазь"доктор мом"
|