Просмотр одиночного сообщения
Old 23-04-2010, 10:29   #48
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
на молочной ферме работа круглый год,лопатить-не перелопатить!, и не надо ля-ля..А кому и как вы платите мне по барабану...меня, слава тебе господи, Бог от батрачества на феодалов отмазал...

Солнце мое лопатой там не особенно много сделаешь Кстати про обьем работ и круглосуточно.... Ну может она и не особенно творческая (с вашей точки зрения) ,но ... работают они большую часть года с 6 до 8 потом с 16 до 18 - в среднем по 4 часа в день. Когда косят , а это 4-5 дней два раза в год то же где то по 10 часов - всего. Единсвенно что напрягло бы меня - это каждый день и выходные два раза в месяц. Отпуск неделя.

Если сегодня уже 25 дойных = маленькая ферма = не рентабельно.... Насос навоз смывает, автомат доит , автомат выдает, танк охлаждает ... Все животные посчитаны лудше чем люди - все их прививки, надои, рационы, лекарства .... на все есть база информации. Их еду проверяют лудше чем вашу
Кстати, почитайте Каппалехти - сколько у них банкроств и просто сколько их в протести листа Минимум
А желающих на прополку всегда достаточно - месная молодежь. причем звонят с зимы. Так что про феодалов ....

0

0