Из того, что помню по вступительным на медсестру ТАМК-
-жутко холодно в аудитории, в тонком свитере и шарфике я закоченела (отогревала пальцы), те, кто сдавал повторно одеты в теплые свитера или кофты с капюшонами.
- на английскую программу поступали -85% финнов (многие не попали на финскую программу)
-многие поступают повторно.
задание по математике и логике - 30 минут на все, по 10 примеров/задач там и там. Логические примеры продолжить ряд. Математика - только примеры без калькулятора + задача на %. Даже я почти справилась - в школе была слабая 3 по математике.
-английский - понимание текста - тоже 30 мин.
-2 психол.теста - 300 (точно не помню, больше 200 точно) +50 другой. вопросы сильно дурацкие.
-ага, и парковка там идиотская, везде зарезервировано по факультетам, еле нашли платную, 40 минут катались. Одна из-за парковки опоздала на экзамен.
-психологи не улыбаются и не "контачат"нормально. Такое впечатление, что улыбаться не умеют - все трое тестируемых. Или я им очень не понравилась
В обшем, впечатление тяжелое осталось. не уверена, что буду поступать снова, хотя многие рвутся в бой и готовы поступать на след. год.
|