Цитата:
Сообщение от Scobl
У меня уже рождается желание засунуть вам что-нибудь куда-надо.
1) Ведете себя отвратительно и еще требуете каких-то действий
2) Я вам ничем не обязан
3) Обслуживать таких как вы, всяко я не намерен
4) Я уже сто раз отвечал на вопрос, касающийся отправления сообщений, повторяться не буду
|
1 то бишь не лояльно ?
2 абсолютно точно
3 я не просил тебя меня обслуживать
4 а вот тут не понятно. нигде не видел ответов на наши вопросы в теме "Вопросы работы форума- 9." там ты реагируешь на вопросы по оформлению сайта. У меня нет вопросов по оформлению. У меня есть вопрос "почему не отправляются комменты"
С этим же вопросом выступают и другие форумчане. Ответов нет.
Цитата:
Сообщение от Pauli
[Не проходят нормально сообщения,начиная с прошлой пятницы.Такое впечатление,что частично забанен.
|
Цитата:
Сообщение от Musja
Не у тебя одного!
Дома ни с одного компа с первого раза не уходят (просто стриптиз-мазохизм с посылкой многа постов, пока дойдёт), и с работы тоже, т.е именно по никам!
П.С. Самое прикольное, что первый пост за день проходит на ура, а потом блокирует!
...
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Видимо так и есть. Ни одного слова администрации по этому поводу не прозвучало. Или простая техническая проблема загнала ее в ступор?
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Не знаю,кого это конкретно касается,модераторa или администратора, может кто из вас это прочтет и что-нибудь скажет или сделает..Сегодня иполняется неделя,как не проходят нормально мои сообщения.
Если это бан,то обьявите по какой статье и какой срок.Если полубан,так тоже что-нибудь скажите.
|
Цитата:
Сообщение от Mulja
Та-что за опять фигня, не могу посылать сообщения!
Час назад мог, а сейчас вообще не отправляются!! Даже с десятого раза!
...
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Я уже устал вопрошать. Неужели так сложно что то наладить на сайте?
|
И НИКОМУ ТЫ НЕ ОТВЕТИЛ!!! Так что негодования твои беспочвенны.
а сегодняшний мой вопрос совсем прост. раз уж ты предложил Ашли идти в полицию, то я и спросил: в чью? Ответ же прост. Проще было бы ответить на мой вопрос, чем раздувать в себе жабу ненависти.
|