Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2005, 22:25   #19
suklaa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
неврологические заболевания отличаются от психологических и тот придурок что кинулся с топором в метро - вы уверены что он получил травму при родах? и поетому стал нервнобольным? причины здесь не в етом - а с неврологией ого-го как знакома- у моего мужа как раз неврологическое заболевание- епилепсия (в россии епилептиков к придуркам причесляли и прятали в дома инвалидов, равно как и детей с дцп)
здесь дети с етим же дцп живут либо дома либо в больнице, их не прячут, им дают возможнось жить жизнью нормального ребенка. а паталогии при родах- где их не бывает, только вот в россии их чего-то больше чем здесь и многие мамани любят рожать здесь, а не там.
детей своих я тоже дрянью не кормлю, но если у ребенка 3 воспаления уха (бактериальные), то лечили мы их антибиотиками, а не залечивали травками. то, что залечивается, а не вылечивается- проявляется позже, гораздо позже- поетому лучше вылечить чем просто устранить признаки. и потом у вас и у меня есть здравый смысл и мы естественно думаем нужно ли ето ребенку или нет. я доверяу врачу и мой здравый смысл говорит мне что ето нужно и поетому я выполняу предписания врача, а если я вижу что можно и без врача обойтись- тогда обходимся домашними средствами (имею ввиду простуды)- мед, молоко, сауна, вода.
аллергии здесь - от чистоты, уж очень чисто. и аллергий много в других развитых странах, где гигиена высокая (ета одна из теорий). у моей младшей дочери- атопия и вот когда мази не помогали- выписывали мази с антибиотиками, чтобы снять воспаление кожи - ето я по вашему дрянью ребенка мазала?
я думаю что нам не надо спорить о том как вы лечите или как я лечу своего ребенка. главное чтобы дети были здоровы, но винить всю медицину в некомпетентности - не стоит .медицина ушла намного вперед с тех времен когда мы были маленькими.

Мне очень жаль вашу девочку. Но дело в том, что аллергий от чистоты не бывает. Аллергии бывают чаще всего от неправильного питания детей (искусственное вскармливание, когда детям не подходит например сухая молочная смесь и ее нужно заменять соевым молоком (опять же это делает врач) и последующее прикармливание "баночными блюдами")), от употребления именно тех химических препаратов, которые слишком часто употребляются без контроля. Именно, после каждого курса антибиотиков необходимо сдавать все общие анализы (это девочке хоть раз делали после лечения антибиотиками?). Боюсь, что нет. Зачем вы так спорите? Мазями аллергия не лечится. Аллергия лечится только изнутри. Это ясно и слону.

Даже если вы не будете год в квартире не мыть пол - неужели не понимаете, что и такая грязь не избавит население от повальной аллергии.

Мед и коровье молоко детям с аллергией - можно ли - вы уверены? Здесь все пьют молоко как ошалелые. А ведь это молоко такое, что даже стоит в комнате 2-3 дня и может не свернуться... Проэкспериментируйте сами. Вы считаетет это нормальным? Аллергичным детям из молочных продуктов (если на них вообще нет аллергии) можно давать только кисломолочные продукты, прежде всего простоквашу. Ею и нужно учить запивать основные блюда.

Вы проверяли ребенка на аллергичность? Чем вызвана атопия? Нужно знать причину, а уже потом лечить и лечить не мазью с антибиотиками.

Положение детей с ДЦП везде невеселое. Но здесь инвалидам действительно имеют несравненно больше прав и возможностей. И это справедливо.

Эпилепсия здесь лечится и очень хорошо. А почему вы говорите, что все вашего супруга в России считали ...., а здесь он себя человеком чувствует?
Вы просто по стечению обстоятельств там столкнулись с не очень порядочными людьми. Это везде бывает. С этим никто не спорит.

0

0