Просмотр одиночного сообщения
Old 28-04-2005, 23:22   #29
Natalie
Гость

Проживание:
suklaa, вы по моему опять умничаете без меры..

не надо утверждать того, чего сами на сто процентов не знаете.. мнение что аллергия действительно может быть вызвана излишней чистотой находит себе все большую поддержку.. возможно так, возможно нет.. утверждать не буду.. не занимайтесь этим и вы.. или тогда предоставьте нам здесь научные исследования доказывающие вашу правоту.. и тогда и отстаивайте свою точку зрения.. а без доказательств это все лишь пустые слова..

и про ясли, вы бы язык попридержали.. слава Богу в Финляндии действительно мать может по закону три года дома с ребенком просидеть, а в России то приходится вертеться еще как, чтобы тому же ребенку на еду заработать.. бОльшая половина матерей, уверена, благодарны за такую возможность.. хотя кто то возможно и считает как вы, что лучше здоровым, но впроголодь, чем ясельные болячки, но хоть накормить ребенка можно..

еще, о вашем вопросе для Вики, как она сама росла рядом с вышеупомянутым заводом.. можно попробую ответить за нее? надеюсь она не обидится и поправит меня если я неправа..
думаю, что она ПРОСТО росла.. или вы полагаете что рядом с этим заводом ВСЕ поголовно должны были заболеть?!

хватит вашей рьяной категоричности.. надоело.. вы как то всех очень уж под себя меряете.. а люди, открою тайну, все разные на самом деле.. и ваши идеи далеко не всем могут прийтись по вкусу..

кстати, можно мне не советовать не читать ваши посты, если такая мысль у вас вдруг появилась.. темя для меня интересная поэтому ради вас ее покидать не собираюсь..

0

0