Это было непосредственно по теме. Теперь по поводу твоей традиционной инфантильной дурости.
Цитата:
Сообщение от .Кыся
ну я по другому не умею. (=
|
Учись. Всегда пригодится.
Цитата:
((= дарлинг, в газете. тоже была разгромная статья русскому року. а вот в какой, уж извини, не припомню. давно это было. но твой пост уж очень мне ту статью напомнил, как по стилю, так и по построению/содержанию. не бери близко к сердцу.
|
Слушай, кончай уже идиота из себя строить. В прошлом сообщении ты довольно недвусмысленно заявил, что этот текст я откуда-то “скатал”, где тоже самое было напечатано “прям слово в слово”. Во-первых, позволь тебе не поверить. Во-вторых, либо давай припоминай, где ты похожую по “стилю и построению” статью видел, либо иди в жопу с такими заявлениями.
Кстати, хочу тебя обрадовать. Как я понял, ты регулярно заглядываешь на
страницу Гоблина. Тебе, наверное, хорошо знакомо такое определение как “жадные дети”?
Жадные дети скрупулезно подсчитывают количество твоих постов на форуме. Жадные дети ведут счет килобайтам, которые ты израсходовал, поместив очередное сообщение в теме. Жадные дети встретив в твоем тексте знакомое слово, которое где-то они видели, тут же спешат обвинить тебя в плагиате. В общем, страдают маразмом по полной программе. Причем жадные дети в силу болезненного восприятия окружающего мира искренне полагают, что своими действиями ты их оскорбил в лучших чувствах. Поэтому как можно скорее они спешат тебя “разоблачить”. В принципе, из серии таких “разоблачений” и складывается смысл пребывание жадных детей на форуме. Все вместе это у жадных детей гордо именуется – КРИТИКА.
Так вот, Кыся, жадные дети – это как раз про тебя.
В сводном рейтинге сетевых извращений жадные дети занимают сразу второе место вслед за бельсковщиной.
Давай, жду от тебя ссылку на ТУ САМУЮ газету с ТОЙ САМОЙ статьей.