Цитата:
Сообщение от goodboy
Помнишь, как-то осенью был разговор про Ума Турман, ты яростно утверждал, что это группа одной песни (песни саунд-трека к Ночному Позору), надеюсь теперь твою мнение изменилось? %)
|
Ну я и сейчас могу яростно поутверждать, что Ума-Турман – группа одной песни. Мнение мое не изменилось.
Цитата:
Сообщение от goodboy
Да не двух и не трёх даже. Если российское радио слушаешь периодически, то должен знать. По классик фм их не крутят %)
|
[удивленно]
А у них теперь хитов навалом?
Для меня по-прежнему единственной заслуживающей внимания является песня “Ночной Дозор”. “Прасковью” я хитом не считаю. Проходная песня, не более того. Остальных по радио не слышал. То, что их сейчас крутят российские радиостанции, - далеко не показатель. Показательным будет то, когда эти же песни можно будет услышать на радио спустя год.
Хочу тебя заверить, если Ума-Турман выпустит хотя бы пару полноценных успешных альбомов, то я свое мнение поменяю. Однако, думаю, что через пять лет из творчества этой группы вспомнят только песню из “Ночного дозора”.
С БИ-2, между прочим, похожая история – кроме композиции из саундтрека “Брат-2”, там слушать нечего. А ведь поначалу немалые надежды возлагались. В общем, время нас рассудит.
|