Просмотр одиночного сообщения
Old 29-04-2005, 01:32   #169
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Хотел добавить репутации Блуджину, но оказывается уже добавлял. Пишет очень аргументированно и умно. Определенный журналистский дар кстати. Всегда читаю его постинги, как интересные статьи. Спасибо!

ЗЫ: Тока ты не вздумай меня хвалить в ответ эдмундыч, а то получится конфуз из серии:"кукушка хвалит петуха
за то,
- что хвалит он кукушку"
Tы не журналист кстати?
- Хорошо излагаешь свои мысли. Я серьезно.

Я так думаю, что аргументированное мнение стоит больше, чем неоспоримые и единственно верные комментарии из серии “это все бред, а мое мнение правильное!”, “я смеялся весь, пока читал - а следовательно поэтому, я прав!”, “вы все фашисты и гомофобы идите читайте книги – все равно вам до меня далеко!”. Да и читать, как мне кажется, нормально изложенный текст легче нежели многоточечные обрывки мыслей в стиле ‘додумай сам’.

Это я не себя нахваливаю - это я к тому, к чему вообще стоит стремиться в аргументированной дискуссии. Но есть конечно и флудогонные треды. Там афтар и сам с удовольствием жж0т.

Нет, не журналист. Но за похвалу спасибо! Не буду лицемером, приятно слышать хорошие слова в свой адрес.

Конфуза из серии “кукушка хвалит петуха” уже не получится. Репутацию, смотрю, все - прикрыли. Вражьи происки, не иначе. А так всегда есть за что.

Цитата:
За электронную музыку ответишь! Moя сестра ее пишет...

У меня брат фанатеет от электронной музыки. Так что есть перед кем отвечать.

Цитата:
Помню в той теме, высказался насчет понимания музыки, как единого целого и об абсурдности разделения ее по стилям. Вот насчет песен, я с тобой согласен.

Ничего не скажу насчет стилей, но вот разделение в музыке по жанрам точно присутствует. Иначе не будь его, то есть обобщенно говоря - был бы один некий универсальный жанр, сочетающий в себе авторскую песню, джаз, рок, панк и т.д., то и критерий оценки для всех музыкальных произведений был бы один.

Как тогда можно было бы сравнивать Высоцкого и Секс Пистолс? Что круче? А так получается, что о вкусах не спорят. Всех все устраивает.

Цитата:
Врядли кто то сможет отправить на помойку истории таких людей как В. Высоцкий,Ю. Визбор, Никитиных, Макаревича или Окуджаву с Никольским(таковых много)... Пупок надорвут.

Я думаю, никому и в голову не придет отправлять в мусорный ящик Высоцкого, Окуджаву т. д. Также как и оценивать их творчество с позиций более ранней военной агитационной песни.

А вот попсе определенно не повезло. Ее почему-то всё стараются захомутать в ярмо русского рока. Не правильно это, товарищи.

Цитата:
Но призыв брать с них пример, при оценке попсы, считаю сто ль же нелепым, как например разбор детских стихов и песенок, взрослыми дядьками и тетьками, с точки зрения здравого смысла. - Бред сивой кобылы...

Согласен, бред.

Цитата:
Один мой друг, живущий в Москве(Яхонтова знает о ком я ), благодаря умению прислушаться к своей маленькой дочке, стал звездой, во всяком случае в пределах МКаДа...

Концерты дает?

0

0