Сообщение от ljalja
[QUOTE=suklaa]Мне очень жаль вашу девочку. Но дело в том, что аллергий от чистоты не бывает. Аллергии бывают чаще всего от неправильного питания детей (искусственное вскармливание, когда детям не подходит например сухая молочная смесь и ее нужно заменять соевым молоком (опять же это делает врач) и последующее прикармливание "баночными блюдами")), от употребления именно тех химических препаратов, которые слишком часто употребляются без контроля. Именно, после каждого курса антибиотиков необходимо сдавать все общие анализы (это девочке хоть раз делали после лечения антибиотиками?). Боюсь, что нет. Зачем вы так спорите? Мазями аллергия не лечится. Аллергия лечится только изнутри. Это ясно и слону.
Suklaa suklaa Suklaa. aй яй яй... А почему ВЫ так уверены???? и мне как слонихе это просто не понять!!!! Вам Раз уже сказали Не умничайте, не давите, ВЫ не можете знать ВСЁ тем более этиолигию, анамнеза любого человека. ВЫ просто не Правы, простите за глупый вопрос, вы имеете хотя бы определённое образование в области медицины, лаборатории, химии физики... Ваши доводы абсолютно ни чем не обоснованы, а только тем что " бабка" накричала". Укажите источники ваших знаний. Если это не секрет.
Даже если вы не будете год в квартире не мыть пол - неужели не понимаете, что и такая грязь не избавит население от повальной аллергии.
Про население, настойчиво рекомендуется читать местную литературу. Почему и как,,,
Вы проверяли ребенка на аллергичность? Чем вызвана атопия? Нужно знать причину, а уже потом лечить и лечить не мазью с антибиотиками.
У меня самой атопия, к такому диагнозу мы пришли здесь. В детстве маме говорили что вы пол плохо моете, это от грязи...и никто никогда не обращал на это внимание!
А это было в далёкие советские годы... И постоянно говорили, само пройдет.... это проходили, но как! Так вот шоколодка дорогая...я не была вскормлена баночками, и тем более искуственница.
Эпилепсия здесь лечится и очень хорошо.
Именно Здесь.. а вы видели как она лечится там? а я видела... мы когда учились, нам так обычно говорили так , Вот у них на Западе есть лекарства а у нас нет.Эти лекараства очень дорогие, даже по местным расходам.
|