Цитата:
Сообщение от VLADAS
Я тоже соглашусь c bee,o5ja, МАСТЕР и с QUEEN. Действительно: и прежнее красивое название сохранили, которое уже надолго останется привычным в сердцах гостей и жителей форума, и, в то же время, название домена изменили. Как грится, приятное с полезным.
А вот с патриотичным словом russian, у меня ассоциируется почему-то, вовсе даже не песня Газманова "Офицеры", а образ Борис Николаевича, да еще с его приставкой "Дорогие...!".
Так, что я - за www.suomiru.fi/forum/
|
Когда мы (на бытовом уровне) говорим о каком-то сайте, мы не обязательно произносим две-три последние буковки окончания названия обсуждаемого сайта. Мы говорим, например, "на Яндексе", "в Гугле". Но в случае с прежним названием нашего сайта коротенькое "ру" было неотъемлемой частью, слившись с началом названия "суоми" в единое целое.
Администрация, в открывающем тему сообщении вы всё хорошо и просто сказали, в том числе, что форум для многих из нас стал привычным. Пусть обновлённое станет хорошо звучащим старым.
Суомиру - за такое привычное звучание высказались патриоты и долгожители форума. Мне тоже по душе suomiru.fi .
|