Ой девочки я тоже намучалась с тутошними микроволновками,все продаваемые и вправду какие то микроразмера. Холодильники тоже ни один не нравился. Вроде на вид такие вместительные,а дверки раскроешь а там одно разочарование. Мужу ныла аж плешину проела целую с этой кухней. В итоге вернулся мой однажды из очередной командировки,говорит жди дорогуша сюрприз. Через 2 недели приехала из Бельгии сорокалитровая микроволновка SHARP гибрид,там и микро и как обычная духовка. И шестикамерный холодильник тоже этой фирмы ,я аж испугалась. А как двери открыла а там между ними и перегородки нет,теперь хоть в праздники наготовишь и можно целыми 70сантиметровыми подносами хранить,а не перекладывать всё по тарелкам и контейнерам. Вообщем именно то что я и хотела,правда цвет ни микроволновки ни холодильника не понравился,хотела белый,попереживала немного да и успокоилась. Зато так удобно,ужин например днём сворганила,сразу горячим в холодильник а сама с подругой по магазинам и в зал.Там в холодильнке камера есть где можно температуру держать до +60 градусов. Муж домой возвращается,меня нет а ужин и разогревать не нужно,всё горячее. Теперь подруга уже своему плешь проедает,тоже захотела,а он ей говорит выберай или холодилник или отпуск.
|