Просмотр одиночного сообщения
Old 05-05-2010, 02:33   #697
log_in
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от suomalainensuru
выучить побольше языков - это не столько цель, сколько просто хобби, любимое дело, которым хотелось бы заниматься даже находясь в другой стране )) к тому же дома все это будет платно, а там в универе можно самому выбрать некоторые предметы, вот я бы языки и взяла))) Я привыкла учить то, что мне нравится, что мне интересно, а не то, что престижно и за что можно много денег заработать. Поэтому я и выбрала туризм/гостиничный сервис, мне это действительно интересно!

насчет английского...некоторые говорили, что с ними учатся люди с поверхностным английским скажем так...поступили ведь как-то??!! хотя представляю как им тяжело учиться...мне в принципе это будет не впервой, так как у нас со 2 курса лекции шли на английском

Есть у меня знакомая, которая училась в школе с углуб ленным изучением языка. Не очень углублялись, наверно, т.к. язык ее назвать очень хорошим едва ли можно.

А, вообше, ведь вы же сдаете языковой тест, потому, наверняка, все будут им владеть в достаточной степени. Ну разве что вы любитель(ница) поговорить об искусстве или политике. Но и таких собеседников найдется. Вот раньше языкового теста не было и тогда чаше попадались люди с неважным знанием английского.

0

0