marmir, я в принципе так ему и сказала....
брат, да я сама бы не хотела выходить замуж, не пожив с человеком. мало ли чем это может обернуться..
oleina, мы уже обсуждали это. он прекрасно знает, что без финского я работать не смогу некоторое время и он сказал, что это абсолютно нормально, и он так и предполагает, что будет за все платить. с этим проблем нет. он и так за ВСЕ платит. даже если я пытаюсь возражать.говорит, что его оскорбит, если я буду за что-то платить. в последний раз мне нужно было коллеге по работе купить финское пиво (вот захотелось человеку...
![Smilie](images/smilies/smile.gif)
) и так какое-нибудь финские конфетки. Мол.человек прекрасно знал, что это для какого-то непонятного коллеги, и что деньги мне отдадут, однако даже этот подарок для непойми кого он оплачивал сам. покупал для моей мамы всякие чашечки и блюдечки iittala, причем сам, без моих намеков и просьб. с мамой моей кстати общался по скайпу несколько раз. так что мне не кажется, что так уж он несерьзено настроен....а не приезжал безработный потому, что зачем тратить деньги, когда источника дохода нет? у него узкая специальность, он electronic engineer, работу вот уже 2 месяца безуспешно ищет..
literamitum, стремления и правда нет. думаете, если бы было стремление, мы бы обсуждали вариант жить в Мск? меня абсолютно устраивает мой город.но я и ничего не имею против Финляндии тоже. я бы на самом деле вообще с большей радостью жила где-нибудь на Ямайке, где тепло.) неужели вы так уверены, что все мечтают жить за границей? я жила во Флориде в течение 5 лет. Очень уважительно отношусь к Америке) но жить мне нравится в Москве