Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2010, 14:15   #41
muumi_muumi
Registered User

Проживание: Moscow
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от LITERAMITUM
По-моему, лучше писать, как оно и есть, именно ваши желания и простенько, тогда будет проще вам помочь

Пожалуйста, не испытывайте меня, я хочу быть добрым)))

а как вы определяете, как оно есть, а как оно нет? я написала о своей ситуации, хотела услышать мнение людей, которые тут живут, знают финский характер гораздо лучше меня, может объяснят поведение.ибо знаете, когда настолько грустно и неясно, голова не очень работает. да и со стороны часто бывает лучше видно.

я в принципе предполагала, что мне напишут первым делом о том, как же я, такая коварная, хочу заарканить наивного финского мальчика и побыстрее ехать из дома куда подальше на пмж. я тут видела немало тем, где девушки прямым текстом спрашивают, как охмурить финна и что для этого делать. и люди на это как ни странно нормально реагируют. уж если бы у меня была такая цель, думаете я стала бы это скрывать? я просто хотела узнать, как мне понять, что у любимого человека творится в голове сейчас.
уж и не знаю, как вас переубедить, видимо, это либо очень сложно, либо невозможно, так что попытки это сделать оставляю. у вас остается вариант поверить в мои слова.

0

0