Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2010, 16:12   #43
muumi_muumi
Registered User

Проживание: Moscow
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ViSne
А кем вы работаете, если не секрет? Вообще-то было бы разумней пожить хотя бы несколько месяцев вместе, чем сразу вот так жениться не глядя. Вы уверены, что сможете выучить финский, переучиться сдесь чтобы реализвать себя как личность в этой стране? Поживите, осмотритесь, подумайте чем вы вообще сдесь будете заниматься помимо шоппинга. Чтобы не было иллюзий насчет жизни в Фи. Это ответственное решение, не думаю что и в Москве нынче женятся через пол-года знакомства. Вы просто "надавили" на человека. Кстати, почему бы вам не приехать учиться сюда? Заодно и образование получите, и решите надо ли вам все это.

я работаю монтажером, но не на канале, а в продакшне(там и для телека готовятся продукты, и не только). а я разве говорила, что хочу сразу замуж?) на данный момент я вообще замуж не хочу) вы видимо не видели мои комментарии, я писала, что я совсем не против пожить сначала. а вообще не спорю, да, он напугался)
насчет языка...ну я его сейчас учу, он сам меня активно учит, все разъясняет (хотя некоторые вещи я сама ему разъясняю ), я вижу и знаю, что он совсем не простой, очень сложный, но у меня ранее не наблюдалось проблем с изучением языков, так что я вполне считаю, что выучить его смогу, уж если жить там, так мне кажется что и любой выучит, было бы сильное желание (не беру в расчет тех, кто живет, но не особо этим вопросом заморачивается). мне вообще финский очень нравится. мне все его близкие в один голос орут, что у меня уже очень хорошо получается(в плане произношения), его папа даже после прослушивания меня стал ругаться на жену(то есть на маму эстонку, которая прожив в Финляндии много лет до сих пор говорит очень смешно и акцентом - это с их слов), что даже у меня с финской речью гораздо лучше, чем у нее за столько лет)) сам мол чел говорит, что у меня вообще отсутствует именно такой классический русский акцент, скорее кажется, что я откуда-то из другого региона Финляндии, но это все наверстается. в общем, время и старание дадут свои плоды, как я считаю.
У меня вообще нет иллюзий насчет Фи, в которой электрички в отели врезаются (шутка шутка! ) у меня даже есть фото на этом чудном фоне)
Учиться...поймите меня правильно, если я и поеду в Финляндию, то не для того, чтобы учиться, а чтобы быть с любимым человеком. Учиться там со временем я не против. Ехать туда только чтобы ехать - не мой вариант. Я прекрасно могу получить еще одно образование (которое меня интересует) здесь, возможно оно тут будет даже лучше. А учиться там, где я хочу, можно только на финском, так что это не сразу. Этот вопрос мы уже обсуждали с молчелом, он все узнавал уже по этому делу, искал институт, где я в дальнейшем(как тогда обсуждалось) буду учиться.

0

0