Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2010, 18:09   #53
muumi_muumi
Registered User

Проживание: Moscow
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andgolina
девушка сама конкретно НЕ хочет уезжать из Москвы, именно как я поняла, боясь потерять хорошую работу( и это нормально) едиственное что бы её сподвигнуло это брак с этим мол.челом - причём сразу, но финн в девушке не уверен( и правильно делает)

если отталкиваться от названия темы, по первому посту не понятно что именно изменил в своём мнении ваш любимый ? он вам и не обещал ничего

ну почему ж сразу-то?)))))никто не говорил про сразу) я же говорю, что я только "за", чтобы пожить вне брака, это очень хороший способ узнать человека, как мне видится.

ну а что ж тут такого ужасного, чтобы уехать из дома, от родителей, друзей, привычной жизни, не просто так, потому что уж очень хочется куда-то уехать (такое впечатление, что люди только так и делают), а из-за человека? ну не хочется мне просто ехать жить в Финляндию, неужели это так странно?)

а про обещал...ну было бы достаточно странно, если бы он начинал каждое предложение с "я обещаю". слов "обещаю" не говорил, но говорил, что абсолютно уверен, что хочет быть со мной всегда (да, даже так!), что что он чувствует и уверен, что we're for each other и так далее. это конечно и не обещания, но высказывания в утвердительной форме без тени сомнений, сказанные не раз. воспринимается как то, во что скорее люди верят, чем не верят.

0

0