Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2010, 22:36   #149
тетяСвета
Пользователь

Проживание: Lahti
Status: Offline
Мужчина (иностранец) предложил русской женщине пожить вместе в его стране некоторое время (довольно длительное). У нее работа, обязательства на Родине, место, статус. Его очень любила, но себя еще больше. Она ему ответила: "Ты меня прости конечно, но в качестве кого я приеду к тебе на такое время?" Мужчина замялся, даже не подумал, что женщине не интересно будет сидеть в качестве любовницы несколько месяцев без работы и доказывать ему что-то там. Ей было все равно, что он подумает, доказывать ему что-либо с пеной у рта, что ей не ПМЖ нужно, она не собиралась. Он ответил: "А как ты хочешь?" Она сказала: "Давай встречаться просто, как раньше, если ты еще ни к чему не готов. Ты свой отпуск у меня проводишь. Я свой - у тебя. Но запомни: порог твоего дома на продолжительное время я переступлю ТОЛЬКО в качестве официальной жены! Я не могу так рисковать своей жизнью и быть никем ради тебя! Прости!" Совсем скоро он приехал с кольцом и предложил оформить отношения.
сама была в такой-же ситуации (как процитировала) и будь мне столько-же лет, как автору, возможно тоже могла-бы так-же не подумав предложить замужество. Но к тому времени я уже была умной тетей и понимала, что "торопиться некуда", как любят финны говорить. Просто надо подвести его к выбору, как ему лучше - с тобой или без тебя. Мой муж тоже просто "хотел жить вместе". Но это в Финляндии, а возможно и во многих др.странах Европы, невозможно без статуса.
правильно вам советуют - не спешите, пусть дозреет, определится, и все встанет на свои места

0

0