Просмотр одиночного сообщения
Old 06-05-2010, 22:53   #153
muumi_muumi
Registered User

Проживание: Moscow
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Вот это хитруша Ничего-то ей не надо, но вот рабочая виза со студенческой не подходят Нужен брак и офомление отношений
Девушка, Вашему мужчине 30 лет. И даже не смотря на то, что он финн, он не тупой Даже я почувствовала лукавство и легкое лицемерие про ничего не надо. А уж мужчина такие выклянчивания семейных отношений и брака за версту чует, особенно, когда в планы не ставит, такое поведение пугает в 10 раз сильнее, чем если бы он был действительно настроен серьезно и отвечал за свои слова про жизнь вместе. Для него жизнь вместе - это "провели вместе выходные, каникулы и разбежались каждый по своей стране строчить друг другу письма и объяснения в любви и обещания, как КОГДА-нибудь вы будете вместе и счастливы всегда".. Очень удобно. Романтика и никаких обязательств, в том числе финансовых.
Не надо стараться его понять, объяснить и вынывать брак и оформления отношений. Он Вам свою позицию четко сказал. Я бы на Вашем месте ушла в камыши, занялась своей жизнью, работой, собой, учебой или чем вы там занимаетесь, и не строила бы никаких планов по поводу этого мужчины. Не писала бы ему, не звонила, и вообще никаких сигналов бы не подавала. Пусть бы сам себе лапшу на уши вешал Глядишь, у него бы там что-то щелкнуло, он бы созрел и осознал, что Вы ему действительно нужны и рядом и стал бы готов отвечать за Ваши отношения. А может и Вы встретили бы более вменяемого мужчину, который говорил бы четко, что ему нужно, а не пудрил Вам мозги. А то, что Вы сейчас вытягиваете всеми силами отношения, - только во вред, прежде всего самой себе.
Насчет тур. виз и жизни с ним 3 месяца, а там как Бог даст Понятно, что озвучили вы одно, а услышать хотели другое Ну это Вы меня совсем удивили. Я всегда знала, что большинство женщин - дуры, но что настолько... Он Вам дает понять свое отношение, что не готов ничем пока жертвовать, а Вы почему готовы поступиться своими интересами ради того, кто ничем для Вас не жертвует? 3 месяца? Вам отпуск оплатят? Тогда вперед, отдохнете. А если работу бросать ради того, кто сам не знает, чего хочет... хммм... Я бы не стала..
Расскажу историю. Мужчина (иностранец) предложил русской женщине пожить вместе в его стране некоторое время (довольно длительное). У нее работа, обязательства на Родине, место, статус. Его очень любила, но себя еще больше. Она ему ответила: "Ты меня прости конечно, но в качестве кого я приеду к тебе на такое время?" Мужчина замялся, даже не подумал, что женщине не интересно будет сидеть в качестве любовницы несколько месяцев без работы и доказывать ему что-то там. Ей было все равно, что он подумает, доказывать ему что-либо с пеной у рта, что ей не ПМЖ нужно, она не собиралась. Он ответил: "А как ты хочешь?" Она сказала: "Давай встречаться просто, как раньше, если ты еще ни к чему не готов. Ты свой отпуск у меня проводишь. Я свой - у тебя. Но запомни: порог твоего дома на продолжительное время я переступлю ТОЛЬКО в качестве официальной жены! Я не могу так рисковать своей жизнью и быть никем ради тебя! Прости!" Совсем скоро он приехал с кольцом и предложил оформить отношения.

да, я с вами полностью согласна

0

0