Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2010, 02:56   #171
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
... мы полгода вместе. ...........
Весь след.день(вчера) я нервничала, перед работой написала ему в скайп свои мысли и чувства. с работы написала смс: "скажи по крайней мере, вместе мы или нет?" на что он сразу ответил просто yes.дома вечером я сказала ему, что он нужен мне, он ответил, что он чувствует тоже самое, но при этом ничего не знает,что он скучает,но с момента разговора чувствует,что все не так,что сейчас не чувствует себя счастливым и возможно,когда мы стали встречаться,он так хотел быть счастливым,что просто себе все придумал... Я не понимаю, как можно придумать эмоции...они или есть или нет...он сказал, что не знает, вместе мы или нет,наверное да...ни на какое конкретные вопросы не отвечает, говорит,не знает ответов.мы договорились, что вечером созвонимся и поговорим....я теперь даже не знаю, стоит ли,может подождать...так паршиво я себя еще не чувствовала...моя ли это ошибка?

Девушка! Перестаньте сходить с ума! (я о выделенном).
И успокойтесь. Вот посмотрите сами на ситуацию. Человеку 30 лет. Семьи не было до сих пор. Он привык жить один, в свое удовольствие, а это означает, что ему (извините) спешить некуда.
Более того ( и это, пожалуй, самое главное) он в данное время без работы. Скорее всего этот факт заботит его больше всего в данное время.
Вообще, прочитав Ваши переживания, сложилось мнение что он пока просто проводит время.
Не исключено что это времяпровождение продлится не один год (известны случаи). Главное для Вас это не давать себя втягивать в его "болото" - а именно, не вздумайте терять работу и впадать в переживания. Полгода знакомства это не срок для познания человека. Начните наблюдать за собой и ним - за поступками со стороны. Анализируйте. Ведите список плюсов и минусов. Пока были плюсы ( по Вашему рассказу) только то, что он оплачивал билет и подарки. Ну допустим. Но решительности в нем именно мужской (из Вашего рассказа) я не заметила. Поведение кроткого юноши. А ведь ему 30!
И напоследок... В Швецию можно съездить на Силье за 15 евро.(в кризис!))

Совету Вам срочно вспомнить свою личную жизнь до встречи с ним и жить ею как и жили. Пусть дозревает сам. Если дозреет, конечно. И вообще... нужен ли Вам бесхарактерный слабак?

Ну поиздевайтесь над собой - установите предел времени - помучайтесь еще полгода,пострадайте. Главное, чтобы сами понимали что еще полгода и все!

.

0

0