Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2010, 10:37   #180
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от muumi_muumi
нет, извините, называть имена не стану))) если бы у него были параллельно отношения(даже несколько как вы говорите), так или иначе, хоть раз, но возможность заметить это появилась бы)он не ездил, потому что ситуация с работой, я ж говорила) вы сами подумайте, у человека нет работы, зато есть кредит за хату, который надо выплачивать) о каких поездках речь-то? вы бы стали тратить деньги, если нет источника дохода?
расходы полностью все (я имею в виду, что я свои личные деньги потратила только пройдя контроль в аэропорту, и купив пару брелоков, которые забыли купить для пары знакомых, это было 10 евро, если память не изменяет). так что дальше смотрите сами. житье-бытье, музеи, рестораны, цветы(даже цветы, как ни странно!),поездки в Таллин, Стокгольм, подарки мне и всем моим знакомым и родителям и тд. все он оплачивал. понятно, что это не стоит миллионы. но кое-что стоит.ну еще билеты.я ездила не один раз, кстати)

во сижу и думаю и не лень же было ему знакомится с девушкой из Москвы, когда нас здесь так много))))))))))))

0

0