Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2010, 10:58   #122
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Я ????? Я то ничего лично не считала Аналитик "Файнешел Таймс" баланс подводил . Ему лично я как то больше доверяю чем местным политиканам .
Так чтА "СпАкойно Маша - я Катовкий" (С)

Робят - да успокойтесь вы - это только номинально лично вы из своих налогов будете этот долг (в самом худшем случае) оплачивать. гос долги покупают всякие инвестиционные, страховые, пенсионные компании. Вы лично можите в банке такой бумаг купить - если лишних 10-20 тыщ евров имеется. Гос займы считаются очень надежным вложением денюХ. Поэтому и процент по ним такой маленький. А тут такая лафА - относительно обеспеченный имуществом долг и 5 % - буга-буга.
А риск в финансовых операциях всегда есть - чем больше риск - тем больше процент . Буга-буга.

Займы эти - проблемные (в смысле отдачи). Вспомните, сколько долгов "простили" всяким африканским странам... А это значит, что пропали СВОИ деньги. Банки, ессно, потом перекладывают потери на людей - повышением %, ну а гос-во - налогами и сокращением соц. программ в будущем. Бу-а-га-га
---------
Насчет греков, еще 5 коп. Вот они бастуют, типа не хотят сокращения халяв. А РЕАЛЬНОЙ альтернативы - что делать, никто не озвучил. Ведь денег нет уже сегодня... КАК выплачивать 14 зарплат и пенсию в 53 года? Мозги кто-нить там включает или только орут и громят?

-----------------

0

0