Просмотр одиночного сообщения
Old 07-05-2010, 15:29   #206
glasha
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну, он же не вечно в безработных собрался ходить. Найдет работу и вылетит.
Ну или пока работы нет, то можно на чуть-чуть и приехать, не на месяцы же.
А вообще если бы я знала, что мой мужчина сидит без работы, то я бы не позволила себе ныть по поводу приездов даже самой, чтобы не отвелкать его от поисков работы, не нагружать собой.. У мужчины голова может быть забита отнюдь не любовью, и уж тем более не свадьбой и оформлением отношений, а тут еще русская из Москвы что-то все хочет и хочет, и ноет, и ноет, и глупости какие-то про пребывание у него 3 месяца говорит.. Мне кажется, мужчина уже сам не рад, что связался с такой девушкой.

Да и вообще, говорит, что не нужна ей Финляндия, а сама вцепилась мертвой хваткой как будто последний шанс у нее в этого несчастного финна, который без работы сидит. А ей семья нужна и переезд, хотя видела его пару раз в жизни. Странно короче..
Девушке надо заняться собой прежде всего и работой в Москве, и пусть он сам думает, как организовать встречи с ней, а то выглядит как будто ей больше всех надо. Если действительно нужна, то он сам будет суетится и все сделает. А если не нужна, то найдет кучу поводов и причин, почему у них получится ничего не может.

В целом абсолютно согласна. Только не пойму общего тона высказывания,конечно каждая нормальная девушка ,встречаясь с мужчиной думает о создании семьи,не обманывайтесь,что это не так. Инваче зачем вообще все это надо? Биологические потребности в сексе удовлетворять? Девушка готова пожертвовать своим благополучием в Москве ради него,а он....из себя героя строит,типа за конфеты заплатить и билет? Ха. Девушка поднимайте самооценку и не едьте к нему. А лапшу на уши вешать про будущую семейную жизнь многие мужчины готовы ради потрахаться нахаляву,а как до дела доходит так в кусты (национальность не причем).
Вариантов вижу несколько: 1) послать на ... Поможет, если у М.Ч. просто кризис, очухается
2) Спровоцировать ревность (типа на фиг мне к тебе ехать,тут таких полно, которые просто так пожить хотят, и на билет тратиться не надо и "спасибо ,милый за кусок хлеба" говорить не придется,потому что работа останется при себе, и подарки делать будут и замуж позовут)
3) оставаться белой и пушистой. Вариант подходит для девушки с мазохистскими наклонностями, сядут ей на шею. А уж если он сейчас не знает,что хочет,то уж что будет после переезда вообще молчу.

0

0