Цитата:
Сообщение от glasha
В целом абсолютно согласна. Только не пойму общего тона высказывания,конечно каждая нормальная девушка ,встречаясь с мужчиной думает о создании семьи,не обманывайтесь,что это не так. Инваче зачем вообще все это надо? Биологические потребности в сексе удовлетворять? Девушка готова пожертвовать своим благополучием в Москве ради него,а он....из себя героя строит,типа за конфеты заплатить и билет? Ха. Девушка поднимайте самооценку и не едьте к нему. А лапшу на уши вешать про будущую семейную жизнь многие мужчины готовы ради потрахаться нахаляву,а как до дела доходит так в кусты (национальность не причем).
Вариантов вижу несколько: 1) послать на ... Поможет, если у М.Ч. просто кризис, очухается
2) Спровоцировать ревность (типа на фиг мне к тебе ехать,тут таких полно, которые просто так пожить хотят, и на билет тратиться не надо и "спасибо ,милый за кусок хлеба" говорить не придется,потому что работа останется при себе, и подарки делать будут и замуж позовут)
3) оставаться белой и пушистой. Вариант подходит для девушки с мазохистскими наклонностями, сядут ей на шею. А уж если он сейчас не знает,что хочет,то уж что будет после переезда вообще молчу.
|
Я-то наоборот согласна с Вашей позицией. И согласна, что женщин просто непонятные отношения без обязательств приводят к депрессии и нервозам. И считаю, что нет ничего дурного в желании женщины быть женой.
выбрала такой тон, потому что автор кажется хитренькой (то, что я называю волк в обличии ангела). Не говорит, как есть, а выжимает из себя добродетель и прикрывается жертвенностью. Не нужен он ей. Она цепляется за него просто. А пытается доказать обратное. Когда мужчину по-настоящему любят, другие какие-то мысли в голове женщины и поступки, а тут судорожное желание официального статуса и подсчет сувениров, которые он подарил. Не превый день на свете живу, поэтому мне все очень очевидно.
|