Цитата:
Сообщение от cat-x
Секс-туризм - это как наркотик. Что делать? Где и с кем?
ТАЙЛАНД
Только по официальным данным более двух миллионов граждан Тайланда заняты в сфере сексуальных услуг. В массажном салоне можно выбрать девушку из нескольких десятков кандидаток и отправиться с ней в ванну, где клиента ждут массаж и секс. Цены на услугу варьируются от 500 до 3000 бат - салоны на каждом шагу, так что выбрать подходящий не составляет труда.
|
Знакомый в компании рассказывал байки про Тайланд.
Поехали, говорит, мы с Серегой , и со своими женами по турпутевке в Тайланд. Путевки были довольно дорогие, т.к. очень дорого стоил авиа перелет туда и обратно. А цены на товары и услуги были сравнимы с Российскими, то есть нормальные такие цены. На третий день узнали в отеле, что можно поехать на рыбалку: катер, удочки, червяков тебе насаживают, пойманную рыбу в кафе на берегу жарят и ты потом ее ешь. За все за это- 100 долларов.
Ну, поехали мы на рыбалку. Жен в отеле оставили. Рыбу поймали. А что дальше?
Слушай, Серега, говорю, мы тут в эпицентре секс-туризма ловим рыбу, как два идиота. Слушай, поехали куда нибудь, а?
Высадили нас на берег. Условились, что через 3-4 часа встретят в том же месте.
Таксисту не пришлось долго объяснять, что мы ищем. Он уточнил только класс заведения. "Выше среднего."- говорим.
В борделе сразу понравилось- чистенько, пахнет приятно. После короткого объяснения, нам предложили пройти в номера. Тут мы разошлись, но договорились встретиться в холле.
Захожу я в комнату, а там ванна. Пена, травки какие то плавают. Девушка встречает. Приветливо так. Усадила в ванну, поливала из ковшика. Потом массаж, с маслом и разными тайландскими штучками. Потом секс. Да как показалось, что чуть ли не час. Просто что-то невероятное.
Выхожу в холл. Ноги ватные, рожа довольная. Су-у-упер! А в холле Серега сидит, злой как черт. "Где ты так долго? Я уже беспокоиться начал."
-Ну как же, говорю, ванна, массаж с маслом. потом Это...
-Да ну, не может быть...???!!!...Бли-и-ин. А я зашел в комнату, там ванна, девушка встречает. Я с нее халат снял, поставил к лесу передом и все дела сделал. Она сказала что-то , я не понял, застегнулся и вышел. Больше часа тебя жду.
- А теперь пойдем, говорю, на берег. Лодка то долго ждать не будет.
Такая история.