Цитата:
Сообщение от karlusha
Не люблю ругаться,но хотелось бы объяснится
Всегда когда я пишу о реальных проблемах страны люди,кого интересует лишь собственная...думают что это у меня нет работы,денег,семьи и далее по списку...
Им и в голову не приходит то есть дураки думающие и о завтра и не только о своем брюхе.
И посмотрите-я вам пишу факты из сегодняшней жизни или прошлого,А мне аргументируют-сам дурак..
Про сволочей-забастовщиков-А ВЫ ХОТИТЕ РАБОТАТЬ 48 часов 6 дней в неделю за ту жу зарплату?Активные мои?
Я никогда не писал что в Финляндии все плохо,а о том кто и как делает чтобы в ней стало плохо жить в своих групповых интересах.
И если вы хотите жить с шорами на глазах-голосуйте за кокоомус,запмсывайтесь в истинные финны,воюйте в войсках Нато в Афганистане,стройте АЭС в СВОЕМ дворе и т д.
|
Не, ругаться не надо.
Но если все вокруг хорошо и коомус мало интересует.бОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ, куда поехать летом позагорать и чтоб по- дороже, читак по-лучше.
Все вокруг работают, зарабатывают и не успевают сидеть на данном форуме.Только в обеденный перерыв 20 минут и вечером перед сном, исключение-выходные.
А остальным сидельцам....действительно, есть время решать проблемы НАТО, ЕС, Афганистана и прочие далекие от простых людей проблемы.
Это , КОГДА ВСЕ РАБОТАЮТ! ХИХИХИ
Хорошего вечера,за вискариком, чуть чуть...
Хороший вискарик....хороший
|