Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2010, 12:06   #317
glasha
Пользователь

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ради мужчины стоит идти на жертвы, когда он стоит этого и жертвы оправданы, т.е. есть основания полагать, что не просто так своей жизнью жертвуешь, и он как-то несет ответственность за женщину...
Я бы не стала делать так и бросать свою работу ни ради какого мужчины, потому что мне есть что терять. Но это я.

А я вот авантюристка и иногда могу в "омут с головой" и будь что будет, но не ради мужчины,а ради своих ощущенийи живу какое то время не задумываясь. Но это крайне редко,наверное потому,что в остальном бываю слишком расчетлива и иногда для контраста или выброса эмоций....При этом сохраняю голову на плечах. Так что как поступит автор она решит, видимо,исходя не из наших советов,а из своего темперамента. Но стоит прислушаться ко всем и задуматься о том 1)подходит ли ей этот М.Ч 2) Нужна ли ей ее настоящая работа 3)стоит ли быть дурой и ехать в Финляндию к нему на птичьих правах и хочет ли она вообще жить в Финляндии (ведь даже ,если ехать просто учиться сюда и встречаться с ним, то это значит начинать свою карьеру с нуля,тратить время на изучение не очень нужного ей финского и т.д. , в то время как можно продолжать совершенствоваться на своем месте)
А вообще я бы переключилась на время на других мужчин. Глядишь сравнит и поймет что к чему.

0

0