Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2010, 15:40   #345
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Масяня
Я к тому что она не 23 девушка. Только сдается мне что дама все хорошо просчитала а когда так просчитывают то любви нет уже ни какой, кроме как к себе любимой. Меня тоже "восхищают" дамы, которые любят самих себя, потому что мужчина в их планах всегда на втором месте и живут они себе припиваючи, не подозревая что существует еще и просто любовь.

Насчет любви и той дамы за 30, любовь там точно есть Живут вместе они уже давно, переехала она все-таки к нему, пока ждала вид на жительство, язык параллельно учила, переехала, долго дома не сидела, почти сразу на работу пошла, не привыкла она дома сидеть, потом свою фирму открыла. Муж до сих пор смотрит на нее с восхищением. Просто женщина сама по себе не глупышка. Да, она просчитала все. А как по-другому? Она не продавщицей работала и не учительницей на тот момент, позицию директора занимала. Как можно было себе представить, что сорвется ради иностранца с насиженного места и будет сидеть в чужой стране без работы и без статуса в ожидании чуда, когда он соизволит ей предложение сделать.. Молодец она, все правильно сделала.

P.S. Меня тоже восхищают такие женщины, которые делают, как им надо, а не как удобно мужчине. Мы не в каменном веке уже давно живем. У женщины появились права

0

0