Просмотр одиночного сообщения
Old 09-05-2010, 22:39   #392
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Anne1
+1 Ашли...этому молчелу было даже лень снять трубку и позвонить в тюо/профсоюз что б уточнить а будут ли производится выплаты и т.д.....воодще удобная отмазка-я безработный и мне не будут платить но ты приезжай.3-х месяцев хватит,мы что-нибудь придумаем. Мдаа... да и вообще н видела я пока что пар где использование фразы о том что я неправильный чел для тебя привело бы к чему то положительному...ну сие уж мое ИМХО
Девушка вы можете 33 раза глядеть в его глаза-ситуация не изменится.Бросьте и постарайтесь забыть.

У моей подруги был случай... 8 лет Он давал надежды. Я была в шоке, лично видя ее страдания, предлагала ей оставить его. Правда он был немного моложе ее, но это им не мешало встречаться. Она была вхожа здесь в его семью, да так вхожа, что многочисленные домашние хорошо подсели на ее гостепреимство в Карелии, превратив ее квартиру в частную гостиницу, она постоянно сопровождала их за покупками и, поскольку была зав. магазином, хорошо вкладывалась в приезжих родственничков.)) Его мамаша все-таки все воротила от нее нос. Потом (наконец-то!) моей подруге это надоело, а он в свою очередь тоже стал показывать что ему все-равно как будут складываться их отношения, и она оставила-таки его. Дала себе установку что если познакомится с кем, то сразу объявит, что она не для времяпровождения. Не сразу, конечно, но встретила-таки хорошего мужчину и вышла замуж. Вот так вот...8(!) лет давал надежды мороча голову чувствами. Я лично наблюдала эти муки и никому не пожелаю чтобы так использовали чье-либо доверие и чувства.

.

0

0